El paisaje vitícola de la provincia de Mendoza : su valoración económica y social - Van Den Bosch, María Eugenia (comp.) (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, 2021)
Este trabajo constituye un producto de los Proyectos «La valoración económica de los bienes y servicios ambientales como aporte al ordenamiento de territorios y cuencas» (AEES 30-1321) y «Gestión, acceso y uso de los recursos naturales, bienes comunes y servicios ecosistémicos» correspondiente al Programa Nacional Territorios, Economía y Sociología y Prospectiva y Políticas Públicas del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)