Fertilización nitrogenada y azufrada de cebada cervecera cv. Scarlett en la provincia de Buenos Aires. II. Efectos sobre el calibre y los componentes del rendimiento - Prystupa, Pablo; Ferraris, Gustavo Nestor; Ventimiglia, Luis Alberto; Loewy, Tomas; Couretot, Lucrecia Alejandra; Bergh, Ricardo Guillermo; Gutierrez Boem, Flavio Hernán (2017)
EEA Pergamino