Encuesta avicultura 2020 : contribución al proceso de mejora continua del Centro Regional Entre Ríos del INTA - Curto, Alejandro Ernesto; Gange, Juan Martín; Federico, Francisco Javier; Gallinger, Claudia Isabel (Centro Regional Entre Ríos, INTA, 2021)
Contribución al proceso de mejora continua del Centro Regional Entre Ríos del INTA. El presente documento expone los resultados de un relevamiento realizado por el Centro Regional Entre Ríos (CRER) en la industria avícola de parrilleros de la Provincia, con la intención de mejorar la contribución del INTA al sector, considerando el enorme potencial que constituye el nuevo edificio denominado Unidad de Investigación Avícola (UIA), construido en la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) de Concepción del Uruguay.