Estrategias de comercialización de productores riojanos ante COVID-19 - Fernandez Valdes, María; Giannini, Maximiliano Luis (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
Para interiorizarnos sobre como los productores riojanos se acomodaron ante el contexto de emergencia sanitaria por COVID-19, es que dialogamos con una productora del cinturón hortícola de la capital de la provincia de La Rioja.