Expansión sostenible del comercio en América Latina y el Caribe: análisis y evaluación - Ford Runge, C.; Cap, Eugenio Julio; Faeth, Paul; McGinnis, Patricia; Papageorgiou, Demetri; Tobey, James; Housman, Robert (World Resources Institute, 2021)
Los autores hacen una revisión de los temas críticos para la región latinoamericana en referencia a la relación entre comercio y ambiente, con el objeto de ofrecer una muy necesaria evaluación empírica y de políticas. El informe comienza con una discusión sobre los cambios en las políticas comerciales y se concentra en los impactos sectoriales de dichos cambios, sus consecuencias ambientales más probables y, por último, en las oportunidades que existen para promover estrategias comerciales más sostenibles.