Cultivos de invierno en la campaña 2020/2021 en el partido de Pergamino - Paolilli, Maria Cecilia; Fillat, Francisco Antonio; Llovet, Jose Andres; Cabrini, Silvina María (Ediciones INTA, 2021)
En la campaña 2020-2021 se sembraron alrededor de 60116 hectáreas de cultivos de invierno en el partido de Pergamino (gráfico 1), lo que representa un 25% de la superficie agrícola del partido.