Incendios rurales y forestales: la importancia de la teledetección y los sistemas de información geográfica - Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
Este artículo pretende mostrar y ofrecer información sobre la importancia de la Teledetección y los SIG en cuanto a la gestión de los incendios rurales y forestales.