Evaluación de fungicidas en semilla de trigo para el control de infecciones tempranas de roya de la hoja - Samoiloff, Anabela; Labbate, Matías; Couretot, Lucrecia Alejandra; Russian, Hernan Dario; Magnone, Gerardo; Arza, E.; Hraste, Lucia (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba y Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2021)
Póster