Articulación de políticas públicas en torno a la producción agropecuaria del Dpto. Rosario Vera Peñaloza - Gallardo, Juan Hugo (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
El presente artículo tiene por objetivo compartir el proceso de articulaciones entre los diferentes actores del sector rural para fortalecer políticas públicas en torno a la producción agropecuaria en el dpto. Rosario Vera Peñaloza, y el Ministerio de Desarrollo Social de La Nación - INTA - Programa Prohuerta y su componente de proyectos especiales, mediante la implementación del proyecto especial: “Fortalecimiento socio-productivo al pequeño productor ganadero del dpto. RVP con estrategias para mitigar el efecto de eventos climáticos adversos”.