Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura - Gurini, Laura Beatriz; Dovico, Ángel; Alvarez, Alejandro Raul; Maldonado, Luis Maria (Ediciones INTA, 2021)
Diversificar la producción en apícultura, como en cualquier otra producción, es fundamental para disminuir los riesgos de la empresa. El polen es un producto que permite agregar valor a la empresa apícola. Pero hay que hacerlo bien. Es por esto que se realizó el manual de Producción y procesamiento de Polen: buenas prácticas de producción y manufactura. Esta nueva publicación que reúne la información generada mediante el trabajo conjunto de productores apícolas dedicados a la producción de polen y de profesionales de INTA Delta.