Red Regional NEA de Evaluación de Sorgo Granífero: campaña 2019-2020 - Simon, Carlos Gabriel (Red Regional de Evaluación de Sorgo Granífero, EEA Las Breñas, 2021)
La red regional de sorgo granífero tiene como objetivo evaluar el rendimiento diferencial de híbridos de sorgo granífero y doble propósito con destino de grano en diferentes ambientes de la región, siendo la elección de híbridos en relación al ambiente, una práctica que aporta al manejo del cultivo. Por tal motivo se considera necesario evaluar el desempeño de los diferentes híbridos que ofrece el mercado en distintas situaciones de suelo, manejo, cultivo antecesor, etc., generando información de interés que aporten a la toma de decisiones.