Vinculaciones intersectoriales en la actividad porcina: un estudio de caso - Fernandez Besada, Ana; Formento, Susana; Peretti, Miguel Angel (Instituto de Economía y Sociología, INTA, 2021)
La profundización de la integración a los mercados globalizados de nuestra economía ha impactado desfavorablemente a muchos rubros agropecuarios y, principalmente, a las PYMEs que conforman vastas capas del sector. Al pedírseles que compitan globalmente, su existencia social y económica se ha visto amenazada, produciéndose en no pocos casos su expulsión del mercado con pocas oportunidades en otras actividades.