Biodiversidad en viñedos: avances para pensar un rediseño del cultivo aprovechando servicios ecosistémicos - Debandi, Guillermo Oscar; Portela, Jose Antonio; Fruitos, Andrea Beatriz; Alemanno, Valeria; López García, Guillermo; Giusti, Romanela; Marcucci, Bruno; Del Barrio, Lucia; Aquindo, Natalia Soledad; Mazzitelli, Emilia; Gonzalez, Marcela Fabiana; Zarco, Agustín; et al. (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2021)
Disertación