El componente estacional en la comercialización de frutas y hortalizas: 1985-1999 - Brescia, Victor; Rivera, Inés del Carmen (Instituto de Economía y Sociología, INTA, 2021)
A partir de información relevada por el Mercado Central de Buenos Aires (MCBA), el trabajo analiza el comportamiento estacional de los precios y las cantidades comercializadas de un grupo seleccionado de frutas y hortalizas. El período de análisis abarca 15 años y se extiende desde 1985 a 1999 inclusive.