Teoría de la firma y organización de la empresa agropecuaria: evidencia empírica para la Región Pampeana - Lema, Rolando Daniel; Brescia, Victor; Barrón, Elena; Gallacher, Marcos (Instituto de Economía y Sociología, INTA, 2021)
Los resultados que aquí se discuten incluyen los presentados en los trabajos “Organización Económica de la Empresa Agropecuaria: Especialización, Incentivos y Escala en las Explotaciones Pampeanas“ y “Especialización, Escala y Alcance en las Empresas Agropecuarias Pampeanas“ expuestos, respectivamente, en la XXXIII Reunión Anual de Economía Agraria, Buenos Aires, Octubre 2002 y en la XXXVII Reunión Anual de Economía Política, Tucumán, Noviembre 2002.