Recría de novillos para diversificar la cría en los Llanos de La Rioja - Avila, Roxana Edith; Brunello, Gabriela Esther; Vera, Carlos Nieves (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
En este trabajo se presenta una experiencia de recría de novillitos de tres razas bovinas, sobre pasturas de buffel grass con inclusión de suplementación en la época invernal, y sin suplementación en la época de verano.