Generación de variedades y fiscalización de semilla de trigo y soja en la Argentina 1982-1999 - Lema, Rolando Daniel; Penna, Julio A.; Delgado, Roberto Gabriel (Instituto de Economía y Sociología, INTA, 2021)
En el presente trabajo se hace una descripción del mercado de variedades y del mercado de semillas de trigo y soja en Argentina en el período 1982-1999. En lo que respecta a generación de variedades se analiza el sector público y el sector privado, el origen del germoplasma de las variedades inscriptas, los centros de investigación que más variedades inscribieron, el crecimiento de cada uno de los sectores, etc. En lo que respecta a fiscalización de semillas se analiza el crecimiento de la fiscalización, la participación del sector público y el sector privado, las instituciones o empresas que más semilla fiscalizaron, etc.