Variabilidad genética en cultivares de batata (Ipomoea batatas (L.). Lam) - Mitidieri, Mariel Silvina (Universidad Nacional de Rosario, 2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Mejoramiento Genético Vegetal, de la Universidad Nacional de Rosario, en 1995