Siembra de grano fino - Calibración de densidad de siembra - Ferrari, Hernán Javier; Ferrari, María Cecilia (EEA Concepción del Uruguay, INTA, 2017)
La calibración o corrección de dosis de siembra de granos finos requiere de una serie de cálculos matemáticos que muchas veces llevan a no realizarlos, con los consecuentes errores en la dosis estimada de siembra.