Relevamiento de gastos en investigación y obtención de cultivares de trigo y soja en el INTA - Giancola, Silvana Ines; Lema, Rolando Daniel; Penna, Julio A.; Corradini (h.), Eugenio (Instituto de Economía y Sociología, INTA, 2021)
Este trabajo forma parte del Proyecto Foncyt PICT 3524, “Economía de la Investigación Agrícola: Derrames de Conocimiento, Economías de Escala y de Diversidad en la Producción de Tecnología en Trigo y Soja”. Sus objetivos son: a) Presentar la evolución de los gastos de investigación de trigo y soja en el INTA, en el período 1987 –2000, en moneda constante, por Estación Experimental y por principales rubros; b) Agrupar las variedades del INTA de trigo y soja registradas en el mismo período en el Registro Nacional de Cultivares, por Estación Experimental.