Influencia de diferentes intensidades de pastoreo, estrés hídrico y contenido de nutrientes sobre los microorganismos del suelo en Patagonia sur - Toledo, Santiago (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Tesis para obtener el título de Doctor, de la Universidad Nacional de La Plata, en diciembre de 2020.