Siembra de fina con alta humedad en suelo : configuración del conjunto tractor-sembradora - Ferrari, Hernán Javier; Ferrari, María Cecilia (EEA Concepción del Uruguay, INTA, 2017)
Aunque los especialistas en clima pronostican que, para la época de siembra de fina, las lluvias cesarán, hay que tener fundamental atención a que el perfil del suelo, al ser una época de baja evaporación de agua, estará muy húmedo y con muy baja capacidad portante. Por lo tanto, habrá que configurar muy bien el conjunto tractor-sembradora para evitar problemas de “empantanamiento” y lograr efectuar eficientemente la siembra de los cultivos invernales.