Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo - Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María (EEA Pergamino, INTA, 2021)
En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires.