Efecto de distintas estrategias de alimentación sobre la respuesta productiva de vacas lecheras y la calidad de la leche - Salado, Eloy Eduardo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2021)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en junio de 2020.