Tecnología NIRS para la determinación de la composición química de pechuga de pollo. - Ortiz, Daniela Alejandra; Camiletti, Fátima Karina; Pordomingo, Adriana Beatriz; Cunzolo, Sebastián Abel; Pighin, Darío Gabriel; Pordomingo, Anibal Javier; Pordomingo, Juan N. A. (AAPA, 2021)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 40 (supl. 1) : (2020).