Regulación del cabezal sojero : técnicas prácticas para la regulación y calibración del cabezal y sistema de alimentador - Ferrari, Hernán Javier; Ferrari, María Cecilia; Sanchez, Federico Raul; Urrets Zavalía, Gaston; Bragachini, Mario Alberto (EEA Concepción del Uruguay, INTA, 2017)
El siguiente artículo, pretende ofrecer algunas técnicas generales y prácticas que permitan minimizar los efectos de pérdidas por cabezal, aumentar la longevidad de los componentes de la máquina y reducir el consumo de combustible.