Caso diagnóstico nº9 : "Urolitiasis en caprinos" - Martinez, Agustin; Ramirez, María Angélica; Robles, Carlos Alejandro (EEA Bariloche, INTA, 2021)
Presentamos un caso de urolitiasis en caprinos de la zona de Pilcaniyeu, Río Negro. La urolitiasis es la formación de “cálculos o piedras” en el tracto urinario, que muchas veces ocluyen el paso de la orina y de esa forma sobreviene la enfermedad clínica y muerte del animal.