Insectos de importancia económica y sanitaria : "La oruga defoliadora del roble pellín, Perzelia arda" - Pietrantuono, Ana Laura (EEA Bariloche, INTA, 2021)
Perzelia arda es una polilla nativa que durante su estado larval se alimenta de las hojas de varias especies de árboles del género Nothofagus. Son muy pequeñas y se caracterizan por unir dos hojas para crear un refugio y alimentarse al mismo tiempo. Es frecuente encontrarlas en los bosques cercanos a la ciudad de San Martín de los Andes, Neuquén.