Revista Presencia: 35 años difundiendo tecnologia - Garcia Rogel, Diego Rodolfo (EEA Bariloche, INTA, 2021)
Se creó con el objetivo de ser una herramienta de utilidad para el productor rural. En sus ediciones se refleja la impronta de sus editores, los contextos productivos, el desarrollo institucional y los vaivenes políticos. Una investigación reciente demostró que el objetivo con que fue creada la revista Presencia se cumple en la actualidad, aunque es preciso repensarla estratégicamente desde lo comunicacional.