Equipo liviano de pulverización : una respuesta novedosa para el control de tucuras - Bobadilla, Walter; Beloqui, Alfonso; Bottaro, Hugo (2017)
El control temprano de las mangas de tucuras, enfrenta muchas veces la dificultad de llegada a los lugares de tratamiento. Por este motivo, se trabajó en el diseño de un equipo liviano con gran capacidad de acceso, permitiendo realizar un control más efectivo.