La huerta comunitaria agroecológica: una experiencia con mujeres hortícolas del sudeste de Entre Ríos - Curro, Claudia Victoria; Moltoni, Luciana Andrea (INTA Ediciones, 2021)
Se evalúa la viabiblidad de desarrollar un Proyecto de Apoyo al Desarrollo Local (PADL) con la comunidad de la huerta Santa Anita. La estrategia era analizar si los distintos grupos productivos, educativos y sociales estaban abiertos a participar de una experiencia compartida con el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) que tenía como objetivo acompañar el proceso de desarrollo comunitario de la localidad. Paralelamente, parte del equipo se interesó en el devenir de una granja comunitaria gestionada por mujeres, lo cual es objeto de las siguientes reflexiones.