Aplicación de fungicidas en llenado de granos en arroz - Asselborn, Miriam; Pedraza, Maria Virginia; Baiz, P.; Galli, J.; Mironzuk, M.; Paván, M. (2017)
Se evaluó el efecto de aplicación de fungicidas en R5 (Counce et.al, 2000) sobre patosistema natural múltiple y rendimiento.