Caracterización de cepas de "Magnaporthe oryzae" de distintos hospedantes y virulencia en arroz y trigo - Consolo, Verónica Fabiana; Milazzo, J.; Adreit, H.; Asselborn, Miriam; Liberman, Claudia Alejandra; Maumary, Roxana Lorena; Bonell, Martha Lucrecia; Tharreau, D.; Pedraza, Maria Virginia (2017)
El objetivo fue caracterizar la variabilidad genética de aislamientos de Sudamérica y explorar la patogenicidad de aislamientos de malezas sobre arroz y trigo.