Efecto del destete de chivitos sobre parámetros productivos y reproductivos de la madre y su cría. Comunicación - Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Apostolo, Romina Maria; Li, Sebastián (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Trabajo presentado al 43º Congreso Argentino de Producción Animal