Sensibilidad a antimicrobianos en cepas de​ Salmonella Gallinarum aisladas en granjas con brotes de Tifosis Aviar - Bueno, Dante Javier; Soria, Mario (2017)
La Tifosis aviar (TA) es una enfermedad septicémica específica de aves adultas producida por "Salmonella Gallinarum biovar Gallinarum" (SG) y para su control son utilizados distintos antibióticos. Muchos de ellos son usados tanto en medicina humana y veterinaria para el tratamiento y prevención de enfermedades.