Utilización de colza forrajera (Brassica napus) en engorde de corderos en el oeste del Chubut. Comunicación - Villa, Martin Diego; Ceballos, Demian; Lexow, Guillermo; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Trabajo presentado al 43º Congreso Argentino de Producción Animal