Comparación de dos métodos de sincronización de celos con IATF en ovejas Texel - Villa, Martin Diego; Ceballos, Demian; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Trabajo presentado al 43º Congreso Argentino de Producción Animal