Evaluación del uso de Nutriliq en la recría de terneras en el Valle 16 de Octubre, Trevelin - Martinez Stanziola, Juan Pablo; Ceballos, Demian; Raso, Roberto Miguel; Mayo, Ayelén; Apostolo, Romina Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Trabajo presentado al 43º Congreso Argentino de Producción Animal