Análisis de una planta de etanol continua con recuperación de dióxido de carbono - Hilbert, Jorge Antonio; Manosalva, Jonatan Andres; Saporiti, Luciana; Camardelli, Ariana; Geretto, Patricio (Red Argentina de Ciclo de Vida, 2021)
Continuado con una serie de estudios sobre biorefinerías productoras de biocombustibles, alimentos y gases en la provincia de Córdoba, se realizó una evaluación completa de una planta de bioetanol, destilados húmedos/secos, aceite y dióxido de carbono con una tecnología de tipo continua. La planta posee una capacidad de procesamiento de 1.450 toneladas de maíz por día y una producción de bioetanol de 200.000 m3 por año.