Uso de suplemento líquido en un establecimiento en el noroeste de la provincia de Chubut - Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Morales, Juan; Martinez Stanziola, Juan Pablo (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Trabajo presentado al 43º Congreso Argentino de Producción Animal