Indicadores productivos y fisiológicos de estrés en descole de corderas raza texel - Apostolo, Romina Maria; Ceballos, Demian; Odeon, Maria Mercedes; Villa, Martin Diego (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Trabajo presentado al 43º Congreso Argentino de Producción Animal