Efecto del destete de chivitos sobre bioindicadores sanguíneos de estrés - Ceballos, Demian; Apostolo, Romina Maria; Villa, Martin Diego; Li, Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Trabajo presentado al 43º Congreso Argentino de Producción Animal