Uso de suplemento líquido en corderas de reposición en patagonia - Ceballos, Demian; Apostolo, Romina Maria; Villa, Martin Diego; Mayo, Ayelén; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Trabajo presentado al 43º Congreso Argentino de Producción Animal