Márgenes brutos de producción de tomate bajo invernadero: campaña 2020 - Zoilo, Oscar Jose; Bernardi, Maria Julia; Aguirre Estrada, Jose Maria; Pacheco, Roberto Matias; Molina, Nestor Albino (Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista, INTA, 2021)
Se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) de la producción hortícola de tomate Elpida bajo invernadero de la zona de Goya-Lavalle (Corrientes) para la campaña 2020.