Guía práctica para la identificación y el manejo de las plagas del tomate - Caceres, Sara (Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista, INTA, 2021)
Esta guía tiene como objetivo facilitar la identificación y el manejo de plagas a productores, técnicos, encargados y responsables del cultivo de tomate. Además de los insectos y ácaros perjudiciales se incluyeron otros que no producen daño económico pero podrían incrementarse con algún cambio (condiciones ambientales favorables, reducción de número de pulverizaciones o manejo diferente por ej. uso de nuevos grupos de agroquímicos, etc).