Influencia de la rotación sobre la disponibilidad de agua teniendo en cuenta el intervalo hídrico óptimo en diferentes estratos de un paluestol - Fernandez, Romina; Quiroga, Alberto Raul; Noellemeyer, Elke (Asociación Argentina Ciencias del Suelo, 2021)
ponencia