Tratamientos combinados de biosolarización y cianamida cálcica en un invernadero hortícola - Mitidieri, Mariel Silvina; Brambilla, Maria Virginia; Barbieri, Martin Osvaldo; Piris, Estela Beatriz; Celie, Ramón Enrique; Paunero, Ignacio Eugenio; Arpia, Nélida Ester (2017)
Fil: Mitidieri, Mariel Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina