Problemática de la áreas periurbanas: La Mesa de Diálogo de Roldán y un camino hacia el consenso - Murray, Ricardo Ernesto; Rosenstein, Susana; Campos, Victoria (EEA Oliveros, INTA, 2021)
La problemática de los conflictos ambientales en los territorios periurbanos fue considerada prioritaria en el Proyecto Regional con enfoque Territorial “Desarrollo de los Territorios del Sudeste Santafesino” (SANFE1261206; EEA Oliveros, CR Santa Fe, INTA); sin embargo, solamente se realizaron acciones aisladas entre 2013 y 2016.