Evaluación de cultivos de servicio con aprovechamiento animal - Palu, Estefania Maria; Malmantile, Alberto; Jankovic, Veronica Vanina; Bertozzi, Ezequiel; Casasola Farre, Erica Alejandra; Widmer, Thomas; Magnano, Luciana (EEA Oliveros, INTA, 2021)
Los Cultivos de servicio (CS) son aquellos que se realizan entre dos cultivos de cosecha. Inicialmente, se realizaban con el fin de “cubrir” el suelo con el objeto de controlar la erosión. La inclusión de los mismos contribuyen con otros servicios ambientales como: el secuestro de carbono, aumento de la infiltración, reciclaje de nutrientes, control de malezas y, además, la provisión de forraje. Por tal razón, actualmente se conoce a los cultivos de cobertura como “cultivos de servicio” (CS).