Valorando los sistemas mixtos - Malmantile, Alberto; Widmer, Thomas (EEA Oliveros, INTA, 2021)
Las producciones ganaderas intensivas de leche y carne basan su alimentación sobre pasturas semi permanentes, complementadas en ciertas regiones con cultivos anuales.